Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Гарантийный срок на котлы Navien

Гарантийный срок на котлы Navien (Навьен) составляет два года (24 месяца) со дня ввода оборудования в эксплуатацию, но не более 30 месяцев со дня приобретения оборудования клиентом. Начиная с 14-го месяца эксплуатации, гарантия действительна только при наличии в гарантийном талоне отметки о прохождении ежегодного сервисного обслуживания.

Регулярное сервисное техническое обслуживание производится за счет клиента, либо входит в стоимость договора на обслуживание оборудования.

Гарантийный срок на замененные узлы и агрегаты, а также на запасные части для котлов Navien составляет 6 месяцев со дня их замены. В результате ремонта или замены узлов и агрегатов гарантийный срок на оборудование в целом не обновляется. По истечении гарантийного срока, ремонт оборудования производится за счет потребителя.

Дополнительная гарантия на котлы Navien

При заключении первичного договора на сервисное техническое обслуживание с Нашим Авторизованным Сервисным Центром NAVIEN, гарантийные срок на оборудование увеличивается на 12 месяцев и составляет 36 месяцев со дня ввода оборудования в эксплуатацию, при соблюдении условий указанных в пунктах 1 и 2 настоящего гарантийного талона (прилагается с комплектом документов к оборудованию). Наличие дополнительной гарантии подтверждается представителем Авторизованного Сервисного Центра при заполнении пунктов 9 и 10 настоящего гарантийного талона.

Первый пуск и условия гарантии

Гарантия на котлы Navien (Навьен) действительна только при вводе изделия в эксплуатацию (первом пуске) специализированной обслуживающей организацией, имеющей лицензии.
Обслуживающая организация может являться составной частью торговой фирмы.
Конечный пользователь обязан иметь документ, подтверждающий ввод изделия в эксплуатацию, например, заполненный рекомендуемый гарантийный талон от компании NAVIEN.

В данном документе

  • Модель аппарата
  • Серийный номер
  • Дата продажи
  • Дата первого пуска (ввода изделия в эксплуатацию)
  • Название, адрес и телефон обслуживающей организации, осуществившей первый пуск(ввод изделия в эксплуатацию)
  • Подпись и фамилия технического специалиста, выполнившего первый пуск.

Котлы Navien из нашего каталога

Перейти к полному каталогу

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.